ФИРМЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН В РОССИИ
(495)532-40-47/(812)902-19-68Заказать звонок
Корзина
В корзине нет товаров
Шоколадный мус
27.03.2014

Шоколадный мус

ИНГРЕДИЕНТЫ

СОСТАВ Для 4 человек

200 мл горячего молока
200 мл кофе
40 г сахара 
400 г сыра Маскарпоне
10 г рыбного желатина 
3 яичные желтки, взбитые сливки.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо перемешиваете смесь яичных желтков и сахара. Добавляете горячее молоко и сгущаете кремообразную смесь на среднем огне, постоянно перемешиваете, постепенно добавляя кофе и размягченный желатин. Как только смесь остывает, добавляете немного Маскарпоне, наливаете в чашку и оставляете в холодильнике на 3 часа. Подаете с пучками взбитого крема и несколькими лесными орехами.